驾校-让每一位学员做中国好司机
驾校风采    360漫游驾校     新浪微博      腾讯微博      在线报名
IPL 2017:台式机孟买印度人面对自信的国王XI旁遮普邦
作者:吴凡    发布于2017-05-12 00:47:32    文字:【】【】【

IPL 2017:台式机孟买印度人面对自信的国王XI旁遮普邦

 台式打印机孟买印度人是在2017年印度超级联赛(IPL)季后赛中获得第一个担任泊位的球队,他们将在星期四在这个Wankhede体育场举行一个自信的国王十一分之一旁遮普邦。

 
孟买坐在IPL排名上的九胜三负,将在最后一场比赛中耸耸肩,他们在七号小门上输给了海得拉巴。
 
另一方面,在星期二击败加尔各答骑士(KKR)14次之后,旁遮普队将以一场大赢家的身份获得高分,因为有资格参加季后赛,他们必须在现金 - 丰富的比赛。
 
进入星期四的领带,主持人将有一个轻微的优势,因为他们有一个比旁遮普更加平衡的队伍。
 
在蝙蝠部,开创者帕蒂尔与Jos Buttler,Rohit Sharma,Nitesh Rana和Hardik Pandya一起经历了一个紫色的补丁,一定会帮助游客超越主机。
 
保龄球队,其中包括退伍军人,哈布亨·辛格,米切尔·麦克莱纳汗,拉西斯·马林加和杰斯布里特·布姆拉等人也是主要形式。因此,访客在自己的巢穴内打败孟买将是一项艰巨的任务。
 
另一方面,旁遮普的击球部门包括内部的Manan Vohra,Martin Guptill,Shaun Marsh和Wriddhiman Saha,他们都不时地陷入困境,但需要更加一致,才能深入击球。
 
船长格伦·麦克斯韦在12场比赛中获得了300次以上的成绩,获得了很大的成绩,本赛季他的最高成绩是44次。
 
在保龄球场上,中场球员Sandeep Sharma,Mohit Sharma和腿球员Rahul Tewatia在最后一场比赛中都是辉煌的,他们会继续他们的表现。
 
除此之外,Axar Patel和Swapnil Singh也为事业做出了不错的贡献。
 
所以旁遮普将瞄准一个强大的完成,以获得季后赛的资格。
版权所有 Copyright(C)2009-2017 宿州金安车业发展有限公司 宿州信息网