驾校-让每一位学员做中国好司机
驾校风采    360漫游驾校     新浪微博      腾讯微博      在线报名
新2佩工:姜宁丁海峰因伤缺阵 已对富力有针对性战术
作者:吴凡    发布于2017-05-11 22:15:25    文字:【】【】【

新2佩工:姜宁丁海峰因伤缺阵 已对富力有针对性战术

 中超第9轮比赛即将打响,河北华夏幸福与广州富力不期而遇,华夏幸福主教练佩莱格里尼出席了赛前新闻发布会。

佩工:姜宁丁海峰因伤缺阵 已对富力有针对性战术
在对阵广州富力的赛前发布会佩莱格里尼上表示:“我们准备这一场的时间比较短暂,因为上周日刚在北京打了一场联赛,回到基地我们进行了短暂恢复然后准备本场比赛,明天我们将面对非常强劲的对手,他们踢得非常不错,也许近两轮比赛状态不佳,但这会让他们在明天的比赛中更具危险性。我们来这个客场是为了赢球,我们会保持攻势足球的节奏,争取拿下比赛。”
球员罗森文则表示:“正如教练所说,本场比赛准备比较仓促,但我们看了富力的比赛录像,训练也有专门的针对性设计,我相信全队已做好充分准备,上场大胜北京国安也是我们的客场首胜,相信我们会将这种状态延续下去,明天会是一场好看的比赛。”
当被问及外界评价富力主帅的执教理念与佩帅比较相似,都崇尚美丽足球、攻势足球,对此是否认同,教练表示:“是的我赞同广州富力也是崇尚美丽足球的球队,我也确信明天会为观众奉献一场赏心悦目的比赛。”
有记者问到此前富力主帅斯托伊科维奇先生评价河北华夏幸福是联赛前五的球队,教练认为球队本赛季的目标为何?
 
佩帅答道:“我们是一支正在成长的年轻的球队,且在中超联赛仅仅是第二年,因此我们必须非常谨慎去选择我们的目标,在保持雄心和求胜欲望的同时,我们必须一场场打好比赛来证明自己的实力,今年我们引进了不错的球员争取抗衡其他强队,我们每场比赛都会秉持求胜的信念与其他球队交手,让我们拭目以待河北华夏幸福在赛季结束会达到怎样的高度。”
在介绍球队目前的伤病状况及被要求评价过去几轮阿洛伊西奥的表现时佩帅表示:“目前姜宁丁海峰因伤缺阵,其他全员健康,联赛的这个阶段点评某个球员还显得有些不合时宜,不过球队想要打出好的成绩,球员的良好发挥不可或缺。”
版权所有 Copyright(C)2009-2017 宿州金安车业发展有限公司 宿州信息网